對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

          5秒后跳轉至登錄頁面...
          智能
          搜索
          熱門搜索:
          您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
          認真抓好工作落實 不折不扣完成任務
          趙振華就人居環境整治和鄉鎮政府駐地生活污水治理提出要求
          2019-09-30 08:41 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
          【字號:打印

            9月29日下午,全市人居環境整治暨鄉鎮政府駐地生活污水治理設施建設專題調度會在市行政中心召開。市委副書記趙振華參加會議。副市長黃學龍主持。

            會上,市農業農村局匯報了省農村人居環境整治暨農業農村重點工作三季度調度會精神,通報了全市人居環境整治工作進展情況;市生態環境局介紹了全市鄉鎮政府駐地污水處理設施建設進展情況、存在問題和下一步工作安排;義安區順安鎮、樅陽縣浮山鎮作交流發言;郊區老洲鎮、義安區西聯鎮作表態發言。

            趙振華強調,各縣區要進一步凝聚思想共識和工作合力,對照省相關考核細則,全面盤點、全面排查,一項一項抓好落實,不折不扣完成目標任務;要圍繞“三大革命”“三大行動”,認真細致開展“回頭看”,切實把工作做深、做細、做實、做到位,確保農村人居環境整治成效。要突出抓好污水處理設施建設,各縣區和相關鄉鎮要對照年度目標,倒排工期,壓實責任,加快項目進度,確保年度目標任務全面如期完成;要保證建設質量,強化事前、事中、事后監管。要從嚴抓好各級責任落實,壓實各級黨政主體責任,壓實相關部門協調責任,形成各方參與良好局面,為全市農村人居環境整治工作凝聚強大合力。

            黃學龍也就做好相關工作提出要求。(劉洋)

          掃一掃在手機打開當前頁
          天天色官网